Пока живет любовь

ЮРИЙ ОСИЯН  и ГЕОРГИЙ ЗУРАБИШВИЛИ

(для женского вокала)

1.Ты мой любимый, мой  желанный,
Мой оберег ты и  звезда,
И нежный рыцарь долгожданный,
Что я искала для себя.
Пленил твой взгляд меня и речи,
Твоя божественная стать,
Что с дивной той случайнойвстречи,
Других не хочется искать.

ПРИПЕВ
От теплых рук прикосновений,
По телу жаром отдает
И кровь, вскипая от волнений,
К тебе влечет всё и влечёт.
И нет запрету уж значений,
И разум их не признает,
Когда под силой впечатлений,
Любовь ликует и поёт.

2. Я словно птица та летаю,
С тобою крылья обретя
И к небу с нежностью взываю,
Продлить то счастье для меня.
И пусть не просто всё, я знаю,
И ждет нас радость, и беда,
Но есть любовь, я понимаю,-
Ее в глазах твоих найдя.

ПРИПЕВ
От теплых рук прикосновений,
По телу жаром отдает
И кровь, вскипая от волнений,
К тебе влечет всё и влечёт.
И нет запрету уж значений,
И разум их не признает,
Когда под силой впечатлений,
Любовь ликует и поёт.


© Copyright: Юрий Осиян, 2021
Свидетельство о публикации №121112508393


Рецензии
Дивная случайная встреча!
Изумительный вечер!
ПРЕКРАСНО!

Серж Пьетро 1   26.11.2021 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю Серж за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   26.11.2021 15:14   Заявить о нарушении