Ноябрь

На дворе ноябрь мрачный
Тускло смотрит из куста
Ждёт зимы холодной снежной
Но тепло ещё с утра

А берёза с грустной  ивой
Пожелали,  добрых снов 
И махая своей гривой
Попрощались до снегов

И в тумане возле поля
Средь сердитых облаков
Бледный  пруд, волной  играя
Отойти, ко сну готов !


Рецензии