Запомни меня

Запомни, любимый, меня такой:
Наивной, глупой, простодушной.
Запомни меня, родной,
Тогда, когда я была ещё нужной.
Запомни запах моих волос,
Нотки апельсина на шее,
На кофте запах папирос
И момент, когда была я нежнее.
Однажды ночью вспомни меня,
Замарав подушку слезами.
Подумай, как можно никого не любя,
От одиночества скрипеть зубами.


Рецензии