зов

согласие на бессилие и вечное блаженство.
открыл глаза, 
чувство, что в них куча асбеста
 
ранит кожу мелкий песок,
холод обжигает, царапает пальцы.

седой туман окружает
и в свете луны мы  разводим  костры

каждый приносит себе обещание
и достает плеть
самобичевание - искупление, не наказание
багряные полосы нам сил придают!

беремся за руки, кричим, что есть силы
ногами босыми идём к океану
"прошу исцели ты нас, не дай загнать назад в эту яму"

по горло нам ледяная вода,
но никто не бежит все ждут конца.

молнии в небе сверкнули,
послышался гром.
и накрыли нас словно пледом
волны, что выше домов
и никто не сыщет нас больше в этом далёком краю
унесло нас течение прочь
оставив за собой лишь тьму...

2019г.


Рецензии