Тор

Разорви мою селезенку,
стрелой шестигранника вендетты,
Пусть поют молодые нимфы,
голосами певучих сверчков…
Если запутался, и не знаешь где ты,
То в каменном кубе на цепях из оков.
Моросит тёплый дождь,
сыростью загнивают ноги,
Кожей Бог наделил, ей же дал срок,
Но за что, всегда умирали Боги?
За вендетты бесконечный порок.
Умирай же, как Бог,
отделит твой желудок привратник:
Вкушай досыта тягучий для Тора хмель.
Будь по истине красный,
в оранжевом жгучий развратник
И в остатке утром на мель.
Забывай так, не помня на утро,
Умирай, постепенно со страстью:
Предавший однажды свое нутро
Не имеет шанса над властью!


Рецензии