Общая судьба и пропущенный поезд. Мемуары дядюшки

Если не хочешь "общей" для многих судьбы, пропускай поезда, которые не останавливаются по твоему требованию, а следуют по маршруту, выстроенному толпой и для толпы.


Рецензии