Колесниковой Т. Н

Татьяна, на исходе осень...
Запорошил дорожки в парке снег.
Спешу скорей  поздравить с Днем рождения,
Прими сегодня поздравления от коллег!
Давно знакомы мы и много пережили,
И вновь судьба на радость нас свела.
Мне хочется, чтоб все тебя ценили,
Друзей в Акбарсе новых обрела.
С тобой портал стал жутко популярный,
Процессы выстроились в чёткий ровный ряд,
Прости мой стиль слегка эпистолярный..
Сверкать тебе в созвездии плеяд!
Ну хватит о работе, с ней понятно.
Побольше денег, удаленку сохранить,
Второе, правда, больше вероятно,
Зато публично не забудут похвалить.
Как женщине, тебе любви взаимной,
Чтоб сердце замирало каждый раз,
И жизни этой, как ее, интимной,
Чтоб не сводил с тебя избранник глаз!
Надёжный Ричи, чтоб всегда на страже,
Мохнатый, молчаливый верный друг..
И из окна красивые пейзажи,         
А вечерами занимательный досуг.
Чтоб мама долго - долго, без болезней.
Где мама, там и рай, так говорят..
Невесту сыну, чтоб поинтересней,
И в будущем, конечно, же внучат.
Вот розы на снегу, как символ новой жизни,
Прекрасные и нежные цветы,
Шампанского с утра скорее впрысни,
Любые сбудутся пускай  твои мечты!


Рецензии