Земля во власти паутины

 
  Земля во власти Паутины,
  Окутана сетями, вся дрожит!
  Пожары, наводнения ,дурманы,
  Вся нечисть собралась и всем рулит!

  Я, требую очистить всю планету!
  Я ,требую избавить  нас от тьмы!
  Ведь всё живое тянется к Любви и к Свету,
  Избавим человеки Землю ,
  От тёмных сил ,от  Зла,
  От Сатаны!


Рецензии