Ноябрь

Ноябрь, грустное эхо-
И ветер морозен и дик,
В лесу уж, не до смеха-
Совы отчаянный крик.

Трепещут руки осины,
Робеют ивы в лугах-
Озябли грузные сосны
И стынет трава на полях.

И вихрями метко играя
Березы меркнут в дали,
Зима подкралась седая-
И все еще впереди!!!


Рецензии