Эх, любовь, судьбою сшитая

Эх, любовь, судьбою сшитая,
Что трещишь ты вся по швам,
Вдрызг душа моя разбитая,
От тоски на сердце шрам.

Не могу уйти и бросить,
Сделать вид, что потерял,
Коли сердце встречу просит-
Это есть души причал.

Непокорная и злая,
Безответная любовь,
Вот она судьба какая-
От досады стынет кровь.

Что стучишься грустью, ветер,
Ночью ты в мое окно?
Лишь о ней мечтал, что встречу,
Но, увы, не повезло.

Значит, нет в любви мне счастья,
Коли врозь опять идем,
А в душе одно ненастье,
Хоть и сердце жжет огнем.


Рецензии