Сном беспокойным веки сомкнулись

Сном беспокойным веки сомкнулись
Зябкость дыханья, да дождь за окном.
Свет фонарей - это блик темных улиц,
Где люди куда-то бегут под зонтом

Осень спустилась, листья опали,
Легкость улыбки осталась в весне.
Мы вновь отдаёмся приятной печали
Во исступлении топим мысли в вине

Драйв и азарт оставляем подросткам
Пусть их глаза огоньками горят
Жить в взрослом мире порою непросто:
Будни серее стали в сто крат


Рецензии