Лёль

Говорит Арсюша : «Лёль!»
Это, может быть, пароль?
По которому пройти
Можно будет на пути?

Или моль летает здесь?
Или  соль в солонке есть?
Или в гости к нам  король?
Или в сказке ходит тролль?

Хоть Арсюше нет двух лет,
Знает точно он ответ:
«Лёль!» и смотрит на листок.
Что ты видишь там, сынок?

Что ж такое это «Лёль»,
Угадать, малыш позволь!
Цифры учит мальчик наш.
Ноль рисует карандаш!


Рецензии
очень мило и здорово!

Улекса фон Лу   27.11.2021 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   27.11.2021 14:41   Заявить о нарушении