парашютистам

Тихо-тихо всем внимание
Мы взлетаем это факт!
Так сказал нам на прощание
Наш инструктор это старт!

Не успели мы подняться-
Белый-белый самолет
Серебристыми крылами
Прекратил земной полет!

Парашюты не раскрыты
По маршруту номер ноль
Небо, осень и высоты
Всем родным, унять бы боль…!


Рецензии