Частушки 7

         ***   
Если хочешь быть здоров -
оставляй почаще кров,
наколи хотя бы дров
и не требуй докторов.
         ***
На недельку до второго
дай себе законом слово -
ничего спиртного в рот!
Будь здоровым целый год!
         ***
Милый мне шептал на ушко -
приходи ко мне с подружкой.
...Милым быть он перестал -
так подружек он достал.
         ***
С неба звёздочка упала
и куда-то вдруг пропала -
я туда скорей бежать,
чтобы звёздочку спасать.
         ***
Осень плачет за окном
дождика слезами,
о тепле, что стало сном,
ладно - не снегами.
         ***
Что-то зачесался нос,
значит, чует что-то.
Не купить букет ли роз
для одной кого-то?!


Рецензии