Лешечке 23. 08. 2021

С днем рождения Алексея!
Самых разных слов имеем
Для любови выраженья,
Для здоровья, для решенья

Самых славных дел и лучших
Предложений и получек,
И подарков, и цветов,
И вкусняшек иль тортов...

Обнимаем, шлём привет!
Путешествуй! Пусть весь свет
Разглядишь, а фокус в том
Чтобы счастлив был ТВОЙ дом !


       ***
Поздравляем Лешечку
С днем Рождения!
СЧАСТИЯ! ЗДОРОВИЯ!
Настроения!
Юбилей красивый--
Ровно 45!!!
Радостно и мило
Будем отмечать !


Рецензии