поток сознания

Дрожит голос и руки, страх, да страх он снова со мной,
А уходил ли он вообще?
Не думаю,
Нет сил бороться
Хочется упасть как хрусталь об пол расколоться
Только бы не чувствовать, как кто-то жадно пожирает тебя взглядом,
Только бы не видеть смыкая глаза чудищ.
Уйти, убежать затаиться от этой мерзкой дряни
Стать диким и дойти до той крайности о которой нам говорили взрослые.
Не рассыпать соль, не шептать молитвы
Я знаю какого это, когда слезы режут кожу как бритва.
Мне больно мне душно
И не кто не поймет
Ведь нет доказательств, а кому ты нужен без них
"Показуха, глупость , он врёт"
Это то, что думает народ услышав мои слова
Навь другая её не опишут слова
В ней жутко и серо
В ней нет защиты - ты сам по себе
Мне бы хотелось забыть и жить, как все, но я не могу
И в этом самая ужастная часть моего пути.

2019г.


Рецензии