***

Кому от обиды легче?
Ну, точно не нам обоим...
Хоть орденом будь отмечен
На этой немой войне!
И перемолчи все горы,
И слёз налей целое море...
Посади на "Титаник"
Своих тараканов
И пусти по крутой волне!


Рецензии