Осень

Снова осень пришла
Плачет дождь за окном
Не грусти ,улыбнись
Осень здесь не при чем

Листопад нам вчера одеяло соткал
Отдохни и приляг
Если сильно устал
Краски осени-это палитра судьбы

Выбирая порою не знаешь
То,что ты получаешь сегодня сейчас
А что будет потом угадаешь?
Осень в гости пришла

Не жалей ни о чем
Она просто подводит итоги
И студеной зиме нужно выдать отчет
Подготовить немного дороги

Скоро будет зима!
Дождик льет за окном
И укроет зима все своим серебром...


Рецензии