Раскаяние на злобу дня

Хоть бы кто обвинил в домогательствах,
Я бы вспомнил всё то, что забыл...
И не стал бы корить за стяжательство
Всех, кого я тактильно любил!

Пусть бы всё описали в подробностях,
Как и что, сколько раз, где и чем
Убедили  бы в дееспособности;
Я  ж в себе не уверен совсем!

Подтвердил бы любую напраслину
Баб облапанных в младости лет,
А судье, тоже даме, на радостях
Подарил бы огромный букет.

Пусть впаяла бы мне... по всей строгости,
С компенсацией каждой из дев:
Чтоб они меня тоже потрогали,
Мою прошлую гордость задев!


Рецензии