Есть ты у меня

Хочу сегодня думать я
Про творчество в любви.
Полундра! В бой идёт ладья,
Мир прошлый не спасти.

Как важно взрастить на своих ладонях
Нежность и страсть, и дыхание дня,
Словно в тумане, только спросонья
Верить и знать, что есть ты у меня.

Легкой рукою снимаю зевоту,
Солнце лучами шепчет «привет».
Вместе вернём свои мысли полету
И с благодарностью встретим рассвет


Рецензии