Разберись, где ты сам - там, где тьма или Свет?

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Если хочешь найти на вопрос свой ответ,
Разберись, где ты сам: там, где тьма или Свет?
И не станет судьба искушать много раз,
Если опыт пройдёшь в свой назначенный час.

Чередуя все дни, развивайся скорей –
И тогда отворятся засовы дверей.
Воплощая мечту, поднимайся наверх –
И придёт долгожданный, надёжный успех!

Соблюдая баланс под небесным крылом,
Не забудь об Источнике светлом, живом.
Горизонт расширяется только для тех,
Кто идёт к своей цели без всяких помех.

Если ты созидаешь – твоё ремесло
Принесёт Миру пользу, усилив весло.
Здравомыслия свет не покинет тебя –
Если лепишь картины искусно, любя.

Как бы жизнь ни сложилась – играй свою роль,
Извлекай из уроков полезную соль.
Наполняя сосуд, открывай свой ларец,
И бери все дары, что направил Творец!

30.07.21


Рецензии
Выбрав Любовь Главным для себя, продолжай свой путь Всё любя!

Александр Ильин-Медведев   29.11.2021 16:04     Заявить о нарушении
Любовь идти нам помогает и от беды оберегает!))

Ольга Азарёнок   29.11.2021 23:32   Заявить о нарушении