Снег когда-то перестанет...

Снег когда-то
Перестанет
В этом городе
Идти.
Будет меньше
Испытаний
На проторенном
Пути,
А пока метель
Кружится,
Все дороги
Замело.
Только музыка
Ложится
На сердечное
Тепло...


Рецензии