***

Теперь многое, как на ладони
Между стихами я... и новым романом про путь
Пишу честно...вытряхивая из разума комья
Всех детских страхов... спокойно заснуть
Смогла я... впустив неформат, неизвестность
И в эту уникальность добавив земли
Я была всегда... про близость, телесность...
Про простоту-глубину, смех... по любви


Рецензии