Я конечно клюкву съем

Я конечно клюкву съем…
На обёртке наши
Восемь строк худых совсем
Как хожу ,
Уж страшно
Сколько мне осталось лет,
Сохранилось  силы.
Ну и что?
Ведь я уж дед,
Пропуск попросил вот…


Рецензии