Любовь

Оглянись,
Я за тобой
Следую по свету.
Я такой молодой,
Ты же - возраст вселенной!
Не страшны мне часы,
Пройденные мимо,
Знаю я ,сила их
Мне непостижима...
Время мчит нас вперед,
В спину поддувая.
Я бегу за тобой,
Но не успеваю!
Шаг же твой
Словно год,
Мой - секунда просто.
Оглянись!
Я за тобой.
Слишком уж здесь пусто...


Рецензии