ЮЛИИ 25. 07. 2023

День Рожденья
Пусть не Юбилейный,
Мы не можем его пропустить…
Как не выпить нам
Капель Глинтвейна?
Как  ВАМ СЧАСТИЯ
Не подарить ???
 
Пусть события 
Мозг заплетают
И стоит на ушах 
Целый мир...
Как счастливым  быть
Многие знают,
Как  пить Счастье —
Любви эликсир???
 
В нашем возрасте
Счастье в общении...
Посидеть в кругу
Милых, родных…
ВАМ желаем
ОТРАД!!! ИЗУМЛЕНИЯ!!!
И лет долгих,
Волшебных, шальных !!!
 


Рецензии