Особенные мамы

Живут особенные мамы,
Казалось бы, как все из мам,
Но их родительские драмы
Реальнее обычных драм.

Их затянула жизнь в воронку
Забот тревожных и молитв:
Для них особенность ребенка –
Пожизненное поле битв.

Но эти мамы-героини
Являют непреклонный дух:
Когда душа от горя стынет,
О том они не скажут вслух.

И всю любовь, и всю отвагу
Кладут на жизненный алтарь,
Чтоб их ребенок с каждым шагом
Светился счастьем, как хрусталь.

Они себя мобилизуют
На материнский ратный труд.
Такую маму, как святую,
Ребенок любит, люди чтут.

В День Милосердия Всемирный
Вам, мамы, хочется сказать:
Вы тем особенны, что сИльны!
Вы заслужили имя – МАТЬ!


Рецензии