В. Н. Л

Мы строим домик карточный
За листиком листок,
Но знаем, не снесёт его
Внезапный ветерок.
Мы верой бесконечною
Скрепляем этажи,
Что б стал наш домик карточный
Особенным, как жизнь.

Мы акварелью детскою
Рисуем то, что ждём,
Но знаем - не размоет всё
Под проливным дождём.
Надеемся, что будет он,
Как в храме витражи.
Рисунок этот искренний,
Особенный, как жизнь.

Без точки назначения
Мы строим свой маршрут.
Но знаем - доберемся мы
В семейный наш уют.
Ведь нам так много хочется,
"Люблю тебя" скажи.
И станет путь наш радостным,
Особенным, как жизнь.


Рецензии