Бог - Отец самый лучший

III. Христианская семья и Библия.
 

Единственный наш Бог –
Ты самый лучший!
Ты – Бог и справедливый
и могучий!
Ты создал в мире всё,
Что только есть!
Тебе и слава,
И хвала, и честь!


Рецензии