Моим Друзьям

Что может быть дороже Вас,
Мои друзья,
Без Вас, наверно, не было б меня,
Моих основ, моей Судьбы и вышины,
С которой Жизни все пути видны.

Благодарю сама себя за Вас,
За тех, кто был,
за всех, кто есть сейчас...

На иллюстрации работа
любимого Воронежского художника
Дмитрия Василенко


Рецензии