Ожидание

Ты знаешь, тревожное ожидание
Становится важным событием жизни,
Когда для него каждый день созидание,
Когда про него все волнения и мысли?
И вроде бы знаешь, что все лишь условность.
А то что ты ждёшь может вовсе не сбыться.
Но сердце трепещет-наивная молодость
Проснулась, а взрослость, наверно, лишь сниться.
Мне голову кружат высокие шпили
Тех замков воздушных, что строю сама же.
Я эту неделю живу словно влили
Мне в вены восторг в ожидании «когда же?!»
Все явно получится как-то нежданно.
Фантазии блекнут в реальности свете.
И замки развеет вдруг тихим «да ладно!»,
Когда окажусь я в том самом моменте.
Когда позади будут нервы и мысли.
Когда будут прожиты дни созидания.
А то что казалось событием жизни,
Всего то и было комком ожиданий.

25/11/2021


Рецензии