Говорящие головы

Политик что-то бормотал,
Профессор вторил в тон:
Свои слова комкАл - хоркАл,
Как скучный приговор

Глотая звуки, как свинья -
Помоев полный рот,
Твердил про сущность бытия,
Но вместо рта - капот

Прошу, хоть капельку себя
Вложи в свои слова,
Пусть речь струится, как змея,
Раз варит голова


Рецензии