А душа просится в Деревню

А душа просится в Деревню,
Не успокоить мне рану эту душевную.
Не нужен мне город большой,
Для души моей он чужой.
Нет мне милее Деревни той,
Которую я считаю святой;
Деревня, хоть ты и стала почти пустой,
Но для меня ты останёшься родной.
27.10.2021


Рецензии