Когда с душой теряешь нити

Когда с душой теряешь нити,
Ты постучись к себе, в обитель.
Зажги там свечи и лампады,
Пой мантры долго, до упада.
Закрыв глаза узри ты Свет.
Который светится в тебе.
Открыв глаза познай себя.
И проводник твой даст ответ
На все вопросы лишь любя.
А если не умеешь ждать,
Ты постучи к той, рядом, дай
Ей фото, имя и вопрос,
Она найдет в твой мир запрос.
Через нее я передам, все что увижу
В твоем храме. Ты обратись сегодня к ней.
На сердце будет веселей.

Передала от Эль Мории проводник Галина Пашина.


Рецензии