О глазах

А посмотри в мои глаза -
Моей души в них отражение...
 И вдруг нечаянно слеза -
А это просто чувств движение...

А это просто крик души,
Свободы ищущей и ласки,
Любви, гармонии, тиши...
Глаза не лгут, на них нет маски...

Бывает, что на сердце рана,
Печаль в душе и просто грусть,
Глаза покажут без обмана
Весь взваленный на плечи груз...

Или в душе покой и сладость,
Пусть даже был тяжёлый день,
В глазах таких сияет радость,
Цветут ромашки и сирень...

Удачи или неудачи,
Бураны, солнце иль гроза,
Любите жизнь!.. А как иначе?...
Пусть улыбаются глаза!..

Любовь растите в своем сердце.
Прощайте всех. И всё. Всегда.
И вот в таких глазах, поверьте,
Тоски не будет никогда...

Оксана Акулова
15.10.2019


Рецензии
прекрасно и напомнило песню "Колдовство" в исп.Мулермана!

Киселев Василий Иванович   26.11.2021 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю

Оксана Акулова   26.11.2021 08:15   Заявить о нарушении