Нам на земле блаженно жить...

Нам на земле блаженно жить.
Пусть чёрт разбрасывает брызги,
Нам велено другим светить
На боль без пафосного визга.
.
Мы распахнём своё окно,
И свежий воздух нас обнимет.
Судьба эффектом домино
Не с нами будет, только с ними.
.
Вдруг неприкаянный рояль
Шопена тихо заиграет.
Всё, что прошло, ничуть не жаль.
Нам солнце в голубом сияет.


Рецензии