Судеб переплетение...

Судеб переплетение,
Явное или тайное?
Будто бы наваждение,
Звёзд совпаденье случайное...

Мысли туманом окутаны,
И далеко от шаблонов вновь,
Сладкими теми минутами,
Дарит ноябрь нам свою любовь!

Кружат снежинки доверчиво,
В воздухе чертят немой узор,
Жизнь...Как она переменчива,
И бесполезен любой с ней спор!

Сильные чувства лавиною,
Будто бы свыше...и тает снег,
Счастье, когда с любимыми
Соединяет нас жизни бег!


Рецензии