Зачем мир так полон?

В последнее время
Кошмары всё снятся:
Пророщенно семя-
Все фрукты с румянцем

Ветра завывают
Да солнце палит,
В мечтах уплываю
Жевать эвкалипт

Зачем мир так полон?
Твори- не твори - лишь капля.
При взгляде из окон
Не видно спектакля


Рецензии