Везет тому, кто везет

Почему Ельцин дал звание генерал-майора младшему лейтенанту Сергею Шойгу вне очереди?
Кому Шойгу обязан своим прорывом?
Генерал, который ни дня не служил...
********************
«Везет тому (известно), кто везет».
А Шойгу с кем сравним, коль не с волами?
Тем и красив, и славен его взлет,
Что украшает он его делами.
            25.11.2021


Рецензии