Связь

Тебе ли пишу, себе ли,
Потомкам, ответом предкам?
Как в мире живём дУшном,
В дымУ сигарет едком,

Где близость дикА и стрАстна
Не строит на жизнь планы,
Где чувственность - стон с жАром,
А ревность - в душЕ раны.

И не насытить жажду,
Мы пьём друг из друга сок,
И клетка заходит в клетку:
Так вОды питают песок.

Заходится пульс в скачке,
И вновь обесточены сИлы,
Но снова волна нарастает:
Ты хочешь ещё, милый?

Нежданные встречи дарят
Взаимное дУш спасенье,
Фантом неземного счастья
И веру на воскресенье.

Рожденье любви безусловной
Друг другу в судьбу вложили,
В блаженстве забылись сладко.
Мы это с тобой заслужили!

25.11.2021
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk

©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.


Рецензии