***

Свет - я вижу свет,
Стремительный и яркий!
Простой рассвет-
Но сколько граций..

Свет - сияет свет,
Лучами струйными играя
Лицо и руки мои греет
Звезда далекая такая!

Свет - на небе свет
Сквозь тучи в небе голубом
И солнце веет-веет-веет
Бросая свет- везде кругом!


Рецензии