Пятница, 11 июня, 2004

The day is drawing to a close...
Хотя светло, звезда уже
Щекочет пятки иудею,
Что завозился в гараже.
    Я ж – с пивом в садике балдею,
    И лепестки считаю роз.

В мечеть ведет свою кагорту
Потенциальный террорист,
Хотя и сам о том не знает,
Он вписан в надлежащий лист.
    Тепло. И я ему киваю,
И Буша посылаю к чорту.

Зевает пёс. Читал недавно
Про умность страшную собак.
Такие даже есть, что могут
От цента отличить пятак.
    Вот так... Почесываю ногу,
И занавес сдвигаю плавно.

И театральным королем
Беседую с Фиделем Кастро,
Пишу сценарии, ругаюсь,
И музыку меняю часто.
    Ночь, тяжелее надвигаясь,
    Настаивает на своем

Спектакле... Поделить Торонто
На триста театральных сцен
Юрист не нужен - в нашей стае
В согласии ислам и дзен.
    Я снова пива подливаю
    Ленивым жестом мастодонта...


Рецензии