На диете

Я себя выстрадала.
Я себя выплакала.
Горечью сладкой
Напилась украдкой

Считая калории,
Сердце сжимается-
Пусть в Якитории
Душа настрадается

Нужно счастливым быть:
Йога, ЗОЖ, велоспорт.
Позже волками выть,
Жир же - на эшафот

Для всех похудение -
Стайка счастливых диет.
За Инстаграмом лежит же
Печально увядший обед

Где-то здесь хиханьки,
Где-то там хаханьки.
А вокруг позитивные
Да бодипозитивные


Рецензии