Нет, мы сегодня не умрём

Нет, мы сегодня не умрём. Есть шанс для нас.
Плыть по течению гуртом в который раз.
Отсрочка Богом нам дана. Кто знает срок?
Диктуют дни календаря какой урок..

Сегодня рушится стена, Срывая твердь,
И открываются глаза, все деньги- медь,
Имеет ценность только то, что жизнь дает,
Кто не ослеп, тот будет знать, куда идёт.

Мы разбредаемся кругом, Куда глядим,
На то, что зарились тайком, на том стоим,
Срывает маски нам нужда идти вперёд,
Куда толкают нас ветра? И кто зовет?

И остается позади вся мишура,
Глядим вперёд, не зря ни зги во все глаза,
Наука Богом нам дана, да в сердце Дух,
Не потеряешься, когда с тобой Пастух.

Залогом верности Отцу дана любовь,
Её одну в себе храни, смиряя плоть,
И обличая, и судя о том, о сем,
Люби предателей своих, будь со Христом.

И Он восставший, к нам придет, в свой срок с небес,
Гоним поганою метлой зачахнет бес,
И тот кто истину хранит в себе нося,
Не постыдится никогда, свой крест снеся.

Нет, мы сегодня не умрём. Есть шанс для нас.
Плыть по течению гуртом в который раз.
Туман скрывает горизонт, всяк зрит туда,
Где обретает свой исход его судьба.
 25.11.2021


Рецензии