Позвони мне!

Позвони мне, когда ты в ванной,
Я приду, чтоб тебя помыть,
Потереть мочалкой гуманной,
Смыть с тебя всё - и спесь, и прыть.

Принесу с собой яркие розы,
Посажу черенки в вазон,
Лепестками  апофеоза,
Не засыпать твой эстрагон.

Эти красно-бордовые пятна,
Теплый душ с пузырьками на теле,
Промокать полотенцем приятно,
И в халате нести до постели.

Тонизировать сладким грогом,
Поцелуями на десерт,
И себя почувствовать Богом,
Расставляя приоритет.

А что делать, коль ты не звонила?
Да и я в плену вёрст и грёз,
Ты как минимум пропустила,
Лепестковую ванну роз.

Фото - сладкий десерт.


Рецензии