Как ты не крути

1 куплет:

Как ты не крути, а, всё же будет
Так, как тебе велено судьбой.
Прав ты иль не прав, то Бог рассудит,
Ведь не зря ж он смотрит за тобой!

Припев:

Нелегко тебе, но что поделать?
Коль ты человек - терпи всю боль.
Делай только то, что сможешь сделать,
Что не можешь - душу не неволь!

2 куплет:

Коль устанешь иль зайдёшь в тупик,
То остановись и поразмысли.
Ты всю жизнь всего лишь ученик,
Как и все, хоть из детей и вышли.


Рецензии