Паровоз жизни

Колеса паровоза стучат неутомимо
Везет меня по жизни с ветерком
Мелькают светофоры ,года проходят мимо
А жизнь я оставляю на потом

И вот уже конечная всей жизни остановка
И дальше просто поезд не пойдет
Хочу сойти сегодня пожить еще немного
А поезд лишь немного подождет...

Но это невозможно,нет в жизни остановок
И поезд не попятится назад
Быть может расстреляют кого то из винтовок
А кто то будет принимать парад...


Рецензии