стих моей доченьки

Я-волшебная зверушка,
Разукрашу краской мир,
И мой рог волшебный  может
Сделать красочный зефир!

А зефир и непростой,
И внутри он золотой,
Я- цветной единорог,
К вам пришла на Новый год!

Ярослава Черлова


Рецензии