Снова стою за гранью

Снова стою за гранью
Мира, добра и зла
И востянулась дланью:
Возмилуйтесь небеса

Где-то река бурлила
И водопад рычал,
Сердце тоскою ныло
С видами на причал

Глупое сердце, что надо?
Все хорошо в миру
Оно же в ответ рыдало:
Больше так не могу

Люди вокруг отбиты:
Холод, цинизм и ложь.
Кружатся пусть орбиты,
Лишнего ты не трожь!

Бейся, сердечко, бейся
Жизнь- это адский труд
Только погромче смейся
Не жди, когда засмеют!


Рецензии