Страшная тайна в стоге сена

Там , за околицей есть стог
Он серо-жёлт  и очень одинок
В нём можно переждать грозу
И тайну разыскать свою

В стоге сена тайна есть :
Нужно в тот стог вдвоём залесть....
А тайна - выдумка поэта
Ну что смешного?
Senk тебе за это

2021г


Рецензии